NOTÍCIAS DA INTERNET 345

NOTÍCIAS DA INTERNET 345

1 – EUA: Idosa assalta banco e leva 500 dólares (após ser vítima de golpe).

2 – EUA: Pais são acusados de agredir gêmeas de 5 semanas até a morte.

3 – Avó faz parto do próprio neto na rua por falta de ambulância no Paraná.

4 – Cavalos fogem do Palácio de Buckingham, ferem pessoas e danificam carros.

5 – Homem corre maratona de Londres e para 25 vezes para beber vinho.

6 – Falso professor é preso enquanto dava aula em universidade da Bahia.

7 – BRASIL: Ministério da Justiça cobra da Gol explicações sobre morte de cachorro em voo.

8 – Billie Eihsh diz que gosta de se masturbar em frente do espelho.

9 – ESPANHA: Mulher fica em estado grave após beber café com inseto em aeroporto.

10 – BRASIL: A cada 8 minutos, uma mulher é vítima de estrupo no país.

Antonio Lima

26-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2024
Código do texto: T8050027
Classificação de conteúdo: seguro