Os versos

Tomei uma dose de poema

E fui catar palavras no vento

Deu de tudo e deu em nada

A poesia está esparramada

Da formiga ao elefante

Do infante ao mais idoso

Da mulher que canta e reza

Ao homem que carrega pedra

Do menino que se diz poeta

Da menina que se vê bela

Tomei uma dose de versos

Descobri o adverso e o certo

Ouvi a música das águas

Dancei a dança dos felizes

Ganhei o pão de cada dia

Doei meu coração aos gritos

Minhas mãos se encheram de afetos

As palavras não me deixem dormir

Mas não me negam os sonhos.

Milton Antonios

26abr/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.