DO CONFLITO

DO CONFLITO

A mente exige; mas o coração não vem;

pra dar eco a essa exigência mental;

que quer cultivar ressentimento por alguém...

dar, pra quem a maltratou, tratamento igual.

A mente não perdoa a si mesma, também;

ao não dar o seu perdão pra quem a tratou mal;

sabe que, o velho motivo, ainda tem :

não se admitir também culpada, afinal.

Mente rancorosa e coração indulgente.

E a alma, a este conflito, só assiste.

As vezes, com alegria e, as vezes, triste;

ora pelo coração e ora pela mente.

Mas a alma sabe que, um dia, de repente,

não existirá mais...o conflito que existe.

Torre Três ( R P )

26_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050263
Classificação de conteúdo: seguro