VIVÊNCIA

 

O mar e o céu

estavam em confluência

de um azul profundo.

     Vagas livres em cristas.

     Almas livres pacíficas.

     Voo planado de gaivotas.

          Promessa de um dia salutar.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2024
Código do texto: T8050389
Classificação de conteúdo: seguro