Auto estima é a chave do poder feminino

Pra lutar pela igualdade de gênero na sociedade

Porque também é dela os diversos cenários

No mundo pra viver com  dignidade.

 

E o  empoderamento acontece quando a consciência

Na mulher,  para pedir progresso nas conquistas

E garantia dos seus direitos com exigência.

 

 Porque a mulher forte não precisa de auto afirmação

Pra sentir se bonita e inteligente, só atenção.

 

A sua identitária já e bem resolvida e porque não?

 

Então com auto estima ela corre pro sucesso 

E com toda dedicação vai pedir a igualdade

Porque sabe que é o melhor pra sociedade.