ÚLTIMO TRAGO

Demétrio Sena - Magé

Gastei todas as pressas, os anseios,

levo a minha preguiça num silêncio

sem rodeios e sem explicações

a quem passa por mim pra não sei onde...

Caminhei o meu tempo, agora vago

pelos restos de sonhos e vivências;

dou meu trago final, se agora sou

reticências das próprias ilusões...

Solto a minha fumaça lentamente,

não há frente longínqua pros meus olhos

que já podem mirar o que não veem...

Somo perdas e perco minhas somas,

tenho comas que chamo de dormir

e me levo, sou carga sem urgência...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/04/2024
Código do texto: T8050527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.