Deusa May

Uma garota, um oceano

Uma menina muito abençoada

Ela está na arte, intimidade, romance

livros, cafés e nos chás da tarde

Em uma linda noite chuvosa

És a própria musa

dançando lentamente no escuro

o som da chuva

beije minhas cicatrizes ,beije as estrelas

Tua alma em chamas exalam

um perfume de amor

Cabelos escuros, olhos cor de uísque

ela é o caos personificado

O divino, a violência

seus olhos falam

Sou o sol e a lua

mãos frias , coração quente

Sensibilidade é divindade

Energia da noite

das leis e do caos

Tu és a Deusa da lua.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.