COM MINHAS ASAS

COM MINHAS ASAS

Com minhas asas viajo ao mundo...

Espalhando a poesia pelo ar

Velozmente a todo segundo

Para todo o planeta circundar...

A minha poesia que é bem leve...

Traz-se na essência da calmaria

É o que minha alma descreve

A cada momento de nostalgia...

Quisera ser um poeta alegre...

Que viva paixões tão ardentes

Que more num grande casebre

Receba seus bons confidentes...

Mas sei que este... Eu não sou...

Cada um carrega a sua verdade

Por isso eu alço um longo voo

E retorno quando tenho vontade...

E cumprindo a minha missão...

Levo simplicidade no poema

Que não me cause rejeição

Em ter dado asas ao tema...

(COM MINHAS ASAS - Edilon Moreira, Dezembro/2020)