Conversa: Lógica & Fantasia

"Sozinho noite a dentro, em meu pensamento, lamento."

- Não há tempo para chorar! -

- Eu queria poder dizer isso toda vez que as lágrimas surgem em meus olhos... -

- Mas vamos nos animar! Passamos em uma prova! - Diz o escritor, energia exalando.

- Que prova? - O poeta pergunta.

- A prova de direção, agora poderemos ir a qualquer lugar! - O escritor animado não deixaria que algo sua noite tentasse estragar.

- Deixe de ser bobo, Erick. Você bem sabe que não temos carro. - Fala o poeta infeliz.

- Você não era assim chato quando fazíamos bolinhos de barro! - O escritor diz.

O mau humor reinava na mente do poeta, tristeza, sono, tudo misturado com uma grande quantidade de lógica. O escritor odeia quando o poeta estraga sua fantasia com seus pensamentos lógicos e racionais.