VIA

VIA

Há muito tempo não a via

Havia uma imensa saudade

De repente a vi naquela via

Quase ela se extravia

Correndo porque chovia

Mas que pena todavia

Não era ela que ele antevia

Era outra Maria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/04/2024
Código do texto: T8050719
Classificação de conteúdo: seguro