Hora à hora

No sofrer

das matas

fogo crepita

água evapora,

vão-se pelos ares

habitats e encantos

e já sem piar

passarinho,

sem cantos,

se esconde

dentro do ninho;

nem flores nem cores

na natureza que chora,

que grita,

clama e implora

aos “grandes” senhores.

A noite indo embora

e já de manhã,

bem cedinho,

descaso nefasto, funesto:

destruição se repete

hora à hora.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/04/2024
Código do texto: T8050774
Classificação de conteúdo: seguro