ENTREVISTA

Me diga seu signo

Para eu ver se combina com o meu

Para eu ver se é digno

Ou o quanto é maligno

E você não percebeu

Me conte seus medos

Para eu ver se batem com os meus

Conte nos dedos

Não guarde segredos

De seus pavores ateus

E eu juro que vou tentar

Encontrar um lugar

No meu deserto

Nem longe nem perto

À média distância de andar

Me fale mais

Para eu ver se algo falta

O nome de seus pais

Seus desejos abissais

Seus assuntos em pauta

Me permita ler sua mão

Para eu ver o tamanho de sua linha da vida

Curta demais é viver em vão

Demasiado longa, enfado do coração

E causa de feridas

E eu juro que vou tentar

Encontrar um lugar

No meu vazio

Por onde passa um rio

Que jamais chegará ao mar