Eles curtem suas fotos

com seus filhos, e eles

chamam seus filhos uns

chatos…

 

Eles curtem suas fotos

de viagens inesquecíveis

enquanto acham você

um exibido do caralho.

 

Eles CURTEM você

eles seguem você

embora você não saiba

 

… pra onde vai.

 

antigamente

ninguém sabia quem

era você!

 

… Então eu fico

me perguntando…

 

Porque é que você ainda

acredita nessa coisa toda?

 

Eles curtem suas Makes

Eles curtem os seus Takes

Eles dão SUPERLIKES

 

Em seus Mistakes.

Eles curtem as fotos

dos seus almoços, jantares

Drinks, uísques e Milkshakes…

 

Eles querem

acompanhar o seu

dia inteirinho…

 

Assim, do nada?

 

De uma hora pra outra?

 

Assim, do nada,

de um dia pro outro

você deixou de ser

 

Nada?

 

E agora Deus

pensa em se aposentar

sempre que se lembra

que tem você

 

… no mundo?

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/04/2024
Código do texto: T8051050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.