CATA-VENTO

Cata-vento ganha vida

Em pouca brisa do relento

Cata-vento gira mundo

Circulando o movimento

Cata o sopro da criança

Que te segura com a mão

Cata o bafejo na janela

Que areja o verão

Mas cuidado, cata-vento,

Com o passar da ventania

De papel somente és feito

Não tens asas pra voar

És brinquedo de rodar

Quando o ar te rodopia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/04/2024
Código do texto: T8051058
Classificação de conteúdo: seguro