Estou escrevendo sobre mim,estou nesse mundo.

Estou escrevendo sobre mim,nesse mundo por um motivo, um pra ora pra Jesus e pelo outro pela comida, porque sinceramente eu so existe nesse mundo, o tanto que eu ja sofri e chorei me decepcionei me fizeram mais forte mais ao mesmo tempo coração de pedra,que é apenas existindo.