A VIDA NÃO É JUSTA

A VIDA NÃO É JUSTA

Porque a vida não é justa...

O mundo também não é

A um e outro mais assusta

Quando a verdade requer...

A gente vê a hipocrisia...

Circular dentro das casas

Seja de noite ou de dia

Se espalhando feito brasas...

Queimando a pele, a alma...

De todo aquele digno ser

Que tem carregado trauma

Aonde resista o seu viver...

Com sua norma particular...

De se posicionar na vida

Na intensa forma de amar

Como a única conhecida...

(A VIDA NÃO É JUSTA - Edilon Moreira, Abril/2024)