Deusa das deusas

Ela é a corajosa

Deusa da Caça

Deusa do Fogo

Deusa da Noite

Deusa dos Monstros marinhos

Deusa da Sabedoria

Deusa do Amanhecer

Deusa da Terra fértil

Deusa da Magia, da bruxaria

Deusa Inverno

Deusa do Outono

Deusa do Verão

Deusa da Primavera

Deusa do Vinho

Deusa do Submundo

Deusa das Sombras

Deusa da Morte

Deusa da Beleza

Deusa da Guerra

Deusa da Agricultura

Deusa da Terra

Deusa do Lar

Deusa da Paz

Deusa da Lua

Deusa Protetora do Sol

Deusa Mãe

Deusa da Maternidade

Deusa da Fertilidade

Deusa da Destruição

Deusa da Ressurreição

Deusa da Sorte

Deusa da Guerra

Deusa da Cura

Deusa das Mulheres

Deusa da Verdade

Deusa Devoradora de Almas

Sua alma é arte

Mas uma Deusa amaldiçoada

Pelos Deuses e homens.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 27/04/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8051201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.