Retorno ao lar

Ferro em brasa,

Som latente,

Ferro em brasa,

Som latente,

Fundo da alma,

Límpida, transparente

Água que transborda

Inunda o ser

Banha de brilho

Reluz os olhos

Faz coração acelerar

Ritmo do tambor

Som de louvor

Toque que bate no couro

Desperta sentidos adormecidos

Saio da anestesia

Me liberto da apatia

Volto a vibrar

Alto como a energia

Envolvente que contagia

Limpeza, movimento, alquimia

Cortes feitos, laços obsoletos desfeitos

Caminhos abertos

Pertencimento ancestral

Magia que me abraça

Me traz de volta para casa

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 28/04/2024
Código do texto: T8051317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.