SALIÊNCIAS

a gente passa a vida

inteira tentando desatar

os nós que a vida dá

os que não são desfeitos

viram calos, viram nódoas

viram toques, retoques...

lombadas, saliências de mineiro

os nós não desfeitos

dão até dó dentro do peito

sublimam de não ter jeito

revirando em poesia

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 28/04/2024
Código do texto: T8051322
Classificação de conteúdo: seguro