Nunca contemplei estrelas

Nunca contemplei estrelas

Tenho medo da noite

Quando o sol anuncia seu repouso

No horizonte recôndito

Fecho a janela e não olho para fora de casa.

Nem gosto de ver a lua quando aparece mais cedo,

Faceira e brilhante acenando para o sol

Do outro lado.

A noite, as estrelas e a lua é, no meu pensar,

De fazer amizade só com as corujas.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 28/04/2024
Código do texto: T8051348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.