FILHOS PRÓDIGOS & + interações com o mestre: Gualberto Marques

FILHOS PRÓDIGOS

Tão logo sejamos pródigos,

E lá na casa paterna,

Em alguns milênios, lógico...

Teremos a paz eterna...

Porque o Pai nos criou,

Como frutos do amor,

E nos deu todos os códigos,

Pra termos vida eterna,

Tão logo sejamos pródigos,

E lá na casa paterna,

Para o texto:

*** INQUIETAÇÕES *** (T7180177)

..........................................................................

VIBREMOS PELA PAZ

Transmutemos ignorâncias em luz,

Para a paz ser o fim da tristeza...

E governantes queimarem a cruz,

No fogo que nossa arte enseja,

Mostremos Deus no processo,

Pra o amor ter sucesso,

Na paz que tão bem produz,

Com requintes de beleza,

Transmutemos ignorâncias em luz,

Para a paz ser o fim da tristeza...

(Reedição)

Para o texto:

*** Basta de “Guerras “, no planeta Terra ***

..................................................................

FLOR DE LOTUS

Acolhe-nos, como da terra, a essência,

E catalisa nas artes, a energia do amor...

No chacra cardíaco, tais pétalas de flor,

Expõe toda alvura, e cobra consciência...

Devolve do ato, à sociedade pantanosa,

Sua pureza divina, que drena das raízes,

Seu Deus manifesto, em sábias matrizes...

Que iluminam o breu da mente duvidosa...

É, da alegria, uma gestação permanente,

Dando à luz nas manhãs em partos sutis,

Nelumbo nuciferas alvas com fontes anis...

Flutua sobre lagos a nobre descendente,

Refletindo luzes, que se prostram, servis...

Cuja batuta, rege, Sonia Mara Valkovics...

(Reedição)

"A Sonia é uma amiga que nos

acolhia em sua instituição

para realizarmos um sarau...

Para o texto:

A FLOR, O LODO E O HOMEM (T7170928)

De: Gualberto Marques