LAÇO DE FITA

Tremulavam ao vento

Eram duas

Uma azul e outra vermelha

Quando o vento dava forte

Pareciam aflitas

Então se abraçavam à sorte

De poder estar juntas

Naquele momento.

Alguém as esqueceu ali

Serviam de amarras

A uma indiferente janela...

Mais o vento soprava,

Mais dançavam e se uniam.

Em algum momento via-se

Que se faziam carícias

Outras, paravam ali

Unidas

Uma junto à outra

Num lindo laço de fita!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805155