Eu fico pensando...

... Se a minha vida não tivesse se estagnado ou se, em linguagem mundana, eu tivesse mais sucesso na vida, até à data em que esse pensamento foi escrito, se seria mais nostálgico do que sou agora, se seria mais ou menos apegado ao passado. Se mesmo dono do mundo, continuaria consciente sobre a força absoluta do tempo e, portanto, melancolicamente humilde.