A arte de cortejar uma mulher

Sinto que dentro de mim é certeza

que poderia estar ao seu lado curtindo...

a mais bela e aconchegante natureza

Do meu coração expresso a bondade

e toda minha carinhosa vontade...

de poder sentir a essencia natural

do perfume do teu corpo de mulher

.Olho ao alto para o céus

e peço para Deus

que este meu sonho torna-se realidade

extravazando de meu peito minha felicidade

estar junto a ti em uma noite de luar

adimirando o teu olhar....

na praia e deixando as ondas do mar

acabar de nos acertar

.Posso sentir nossos corpos a todo momento

extravazando um forte sentimento...

nossos corpos abraçados...

totalmente desnudos envolvidos pela areia

daquela linda paisagem noturna da praia

.Posso ver sem limites nosso lindo beijo

cheio de paixão e desejo

posso sentir nossos corpos quentes

deitados a areia da praia...

molhados de suor...

de nosso mais lindo amor

Giusepe
Enviado por Giusepe em 03/12/2005
Código do texto: T80523