O Tempo Passado

Nas margens do tempo, o vento sopra suave,

Em cada retorno, um novo recomeço.

Esqueço o que me fez, mas guardo o que me move,

Amo você, eterno e profundo, sem tropeço.

 

Na viagem da vida, juntos, lado a lado,

Sol e lua testemunham nosso enlace.

Dividimos sonhos, segredos guardados,

Desejada joia, em nosso amor, o abraço.

 

Um anjo amigo nos guia em nossa jornada,

Quando a solidão bate, ele está presente.

E me sinto sozinho, mas não abandonado,

Medo é um suspiro que o tempo desmente.

 

O Tempo Passado, como rio a correr,

Eu enamorado, confesso, sem pudor.

Eu confesso, meu amor, não há o que temer,

Neste universo de nós, onde encontramos paz.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 29/04/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8052324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.