Depressão

A vida de um homem jaz

Velada em seu próprio peito,

Na sombra do mais perfeito

Defeito de sua paz.

Um purgatório que traz

Ao seu inferno presente,

Angústia e medo latente.

Com seu sussurro assombrado,

A depressão tem tirado

Os sonhos de muita gente!

Carlos Roberto Felix Viana

Mote: "A depressão tem tirado

Os sonhos de muita gente!"