Lembrança

Certas vezes me pego com surpresa,

Escavando o arcabouço da memória.

Trago à luz a lembrança mais simplória,

Lindas faces no entorno de uma mesa.

Em meu rosto uma lágrima indefesa,

Cristaliza no olhar tão comovido.

É saudade que tem sobrevivido

Aos ruídos do tempo, lentamente

O passado me trouxe novamente

Pra lembrar tudo quanto foi vivido.

Carlos Roberto Felix Viana

Mote: "O passado me trouxe novamente

Pra lembrar tudo quanto foi vivido."