Cada momento da vida

Cada momento da vida tem sua beleza,

sua tristeza sua dor

A rosa tem espinhos,

Mas também tem flor

O amor tem carinho

Tem desafios, tem rancor

O amor tem poder,

De amar sem cobrar

A vida tem bons caminhos

Pode demorar á chegar

Tudo na vida tem seu tempo,sua hora seu lugar

Teu momento pode ser agora ou pode esperar.

Também pode ir além.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/04/2024
Código do texto: T8052502
Classificação de conteúdo: seguro