CEU EM POESIA

Veja este céu

Pintado de vermelho-alaranjado

Salpicado de nuvens cinzas-azuladas

Este céu de entardecer

No fim da segunda-feira

É pura poesia

Que o mundo não aprecia

Concentrados em sua canseira

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 29/04/2024
Código do texto: T8052588
Classificação de conteúdo: seguro