Poesias Minerva (Bloco 4)
JENGA
tudo errado
de novo
tá ligado?
o jogo da vida
é a porra de um
campo minado
ainda nem cheguei na metade
e eu já tenho um pedaço meu
pra cada lado
minerva
LUA DE CRISTAL
nunca permitiram preta ser leve
só arquétipo malandra, selvagem, obscena
não tem preta xuxa
não tem preta branca de neve
Minerva
BATISMO
Pra quem interessar possa
eu continuo religiosa
Caótica apostática suburbana
Minerva