Ele cuida de ti desde criança

Se o toque do teu anjo da guarda te protege,

Ore para o teu Pai, agradece!

Porque o homem do homem diverge...

Mas o anjo a Deus obedece!...

Se alguém duvida da tua fé,

Não chore, sorria e cante até!

Conta o teu sentimento ao Cristo,

Orando sempre por isto:

Para que Ele fortaleça o bem em você!

Viva a vida esperando, porque do Céu Ele vê!

Continue, porque você tem alguém lá encima

Que te vê, e quem não vê isso lastima.

Tem confiança e muita esperança...

Porque Ele cuida de ti desde de criança!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8052747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.