Caminhar de noite

Apenas a escuridão do céu e as luzes dos postes

Apenas o vento fresco de mais um dia que acabou

Apenas as reflexões e as lembranças

Apenas o desejo forte de continuar

Apenas a mesma impressão de que a cidade é outra de noite

Mas nunca o mesmo caminhar