Para os "de cima"

Hoje foi só mais um dia

Que a escuridão prenuncia

Só mais um final de tarde

É só mais uma noite que está vindo

Apenas uma nova ilusão da realidade

Só mais uma sequência de momentos

Só mais do mesmo tempo que eu registro

Desse mesmo espaço que não mais lhes cabe