AH O POETA!

 

 

O poeta vive no avesso,

viajante incansável do anverso.

Ausente de realidades,

isento de si mesmo.

Ele existe entre seus amores,

envolve-se nos aromas das flores,

banha-se nas águas do mar.

 

 

A escuridão não o anoitece,

ele antevê faróis da alma.

Às luzes da aurora lá está ele,

pronto para suas aventuras poéticas,

sempre seguindo pelo inverso das coisas!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2024
Código do texto: T8053349
Classificação de conteúdo: seguro