Mentiras

Quando te vi naquele café, falamos rapidamente e nos despedimos.

Seus olhos cor de mel, sua voz suave, um encanto de pessoa. Fiquei imaginando quem seria você de fato, pois apenas conversamos rapidamente...

Porém, seus olhos e suas palavras me encantaram, suas mensagens todos os dias, passei a me acostumar com você, ao passar do tempo, já estávamos envolvidos um com o outro. Mas no meio desse percurso, houve mentiras e vi que foi apenas ilusão onde não consigo te perdoar.

Você sempre muito atencioso e gentil, mas nada era de verdade, me senti como se fosse apenas mais uma na sua lista de contatos e o encanto passou! Hoje você sofre e eu não quero está nessa posição, muito menos sofrer por alguém que não me merece.

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 30/04/2024
Código do texto: T8053355
Classificação de conteúdo: seguro