Cabra macho?

Um sim mais que esperado

Foi assim o danado escutando

Se fosse um não falado

O sujeito logo ia choramingando

É fácil imaginar o quanto o bicho ia sofrer

Mas não se pode obrigar o que agrada o sujeito

E exigir da donzela o que ela deve dizer

E se o matuto não tem fibra ele que guente o saculejo

E disso ele foi mais que avisado

Guentar o saculejo é coisa de cabra macho

Se não for do agrado o que vai ouvir

É melhor rapidinho sumir

E a donzela formosa em flor

Recebeu do padre a benção e o andor

E feliz ficou a toda prosa

A mãe, o pai e a vó bondosa