de encontro com a própria essência

não é uma questão de inteligência

há sempre diversidade de referência

incontável não deixa de ser a incidência

separar tudo é uma grande ciência

está além da mera subsistência

um caminho com frequente divergência

selecionar a correta influência

construção da verdadeira consciência

não se moldar em qualquer tendência

constituir uma autêntica competência

superar qualquer forma de dependência

bem alimentar a própria persistência

do erro pode haver recorrência

não há motivos para demência

gerar aperfeiçoamento com paciência

manter-se em constante insistência

amadurecimento com urgência

buscar a autotranscendência

aceitar que não há autossuficiência

é necessária à mútua dependência

bem lidar com a própria interdependência

colocar a interioridade em precedência

no coração encontrar uma nova ardência

praticar uma verdadeira prudência

se afastar de toda a ingerência

contar com a Divina Providência

de encontro com a própria essência