Vazio

Serrei as grades da janela 

Quando tu adormecias. 

Não era justo eu morrer de amores 

Enquanto deles tu vivias. 

Essa terra fatídica,

Que enfim mata os homens

Para alimentar-se deles,

É a mesma que faz brotar 

As rosas.

Ah, eu não creio mais em poesias.

O cisco que fere as pálpebras 

E  engana os olhos em choro vazio 

É um tosco fiapo deselegante 

E inofensivo

Fingindo-se de fraco

Mas sendo cruel e sádico. 

E que  faz chorar por nada.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 30/04/2024
Código do texto: T8053472
Classificação de conteúdo: seguro