Agradeço pelo meu trabalho..

Agradeço pelo meu trabalho, poder proporcionar ao outra uma nova perspectiva,

e mudar o rumo de sua vida,

 

Agradeço pelo meu trabalho,dar dignidade,

e muito aprendizado,ao outro desesperado,

e mudar ele se sentir realizado,

 

Agradeço pelo meu trabalho,curar a dor de

uma pessoa em sofrimento,dando muito 

conforto,e tirando o sofrimento,

 

Agradeço pelo o meu trabalho,que parece

ser bem simples,mas que faz a diferença

em quem me dar audiência,

 

Agradeço pelo o meu trabalho,que muitas 

das vezes não me dar muito lucro,mas na

vida de outros,é um novo mundo,

 

Agradeço pelo o meu trabalho,e pela luta de

outras pessoas,nem esforço é inválido,nós 

seremos recompensados.

 

Agradeço pelo o meu trabalho,a minha força,

e fortaleza,agradeço não pelo pão na mesa,

mas por essa grandeza...

 

Agradeço pelo o meu trabalho,que apesar de 

toda dificuldade,ainda é necessário.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/05/2024
Código do texto: T8053820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.