Os trabalhadores

Seguem os trabalhadores

Erguendo castelos e mansões

Enquanto vivem somente

Com trocados e tostões

Constroem o mundo todo

Mas só ficam com pedaços

Que logo lhes são negados

Por motivos variados

Mas são eles somos nós

Que fazemos tudo que há

E os patrões só arrecadam

E ficamos a perguntar

Qual o dia então será

Que a riqueza se distribuirá?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/05/2024
Código do texto: T8053963
Classificação de conteúdo: seguro