pequenez

Hoje eu quero te ouvir

Só sussurrando

Quero uma chuva

Fraquinha

E, por três segundos

Te ver dançando.

Quero que você, hoje

Quase me beije

Mas não chegue a encostar

O teu lábio no meu.

Sentir ele pertinho, assim

Mas sem o toque

Que é pra que eu não me empolgue

Basta tua respiração.

Quero ouvir música baixinha

Você vem mansinha

E eu igual.

Quero que seja banal

Mas que esse pouco de tudo

Torne espetacular

A minha tarde

Com você.

Sem perceber

Quero que você durma

Mas só um cochilo

Que é pra não se perder.

Quero café

Um dedo e meio de pó

Quero que você leia

Uma página só.

Final do dia a gente vai dormir

Sorrindo bem baixinho

Numa pequenez bem plena...

Aí no outro dia, meu bem

Vai ser tudo intenso e imenso

Mas aí já é outro poema.