DIA DO TRABALHO

Trabalha com afinco

Aposentadoria agora mais difícil

Idade pesa

Oportunidades de diminuindo

Brasil, país que muita regulamentação

Sobram normas e leis

Falta oportunidades reais

Muitos carecem de instrução e e aperfeiçoamento

Reclamam empregadores

Reivindicam trabalhadores

Data marcada para ser simbolizada

Para exaltar e salientar

Diferenças e valores

Saudações a todos trabalhadores 👏