Justaposição de frases

Justaposição de frases

Encontradas em lugares

Ermos, frios e lodosos

Esconderijos secretos e rudes

Que vicejam na lama

Vestidos pelas cruas trombas

De elefantes rotos

Cujas presas anunciadas

Foram transformadas

Em joias raras

Frases ocas e difusas

Que ocultam sutis

Os gestos mirabolantes

Dos reis mortos em combate

Nas causas perdidas

Pelos ganhos inalcançáveis

Na busca de ser

Um dia quem sabe

Donos do mundo

Mas tudo não

Passa mesmo

De uma peça pregada

Por búfalos exilados

Que morreram pisoteados

Pelo barulho estonteante

De um trem descontrolado

Pelo avanço inesperado

Da civilização capitalista

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/05/2024
Código do texto: T8054256
Classificação de conteúdo: seguro