Sopro dos anjos

Que a inveja não me veja.

Que a insônia não me acorde.

Que a doença não me adoeça.

Que os problemas sejam leves, logo levados pela brisa.

E os mais pesados...

que surjam em dia de ventania,

pelos sopro dos anjos acordados.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 01/05/2024
Código do texto: T8054318
Classificação de conteúdo: seguro