Seríamos muito diferentes

Deveríamos ser deferentes, mas não somos.

Porque enganamos; porque mentimos;

Porque furtamos; porque fraudamos;

Porque roubamos;

Porque destruímos a natureza.

Deveríamos ser muito diferentes, mas não somos.

Porque poluímos o nosso planeta:

A água e o ar.

Porque não respeitamos a vida dos animais

Que são seres irracionáis,

Mas tem muito o que nos ensinar.

Eles nada destróem na natureza.

Buscam só o suficiente para sobreviverem.

Se nós tivessemos os animais como bom exemplo,

Seríamos muito diferentes.

Realmente,

Seríamos muito diferentes.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 06/01/2008
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T805446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.