Peço para não me incomodarem

Peço para não me incomodarem

Com seus cânticos

As cantigas já são antigas

E não me produzem afetos bons

Somente péssimas lembranças

Parem com essas cantanças

Não vou emprestar meus ouvidos

A vozes de corpos perigos

Ouvir e acessar bons afetos

Envolvem outros tocaditos

O pandeiro de fitas

A flauta de mamona

A cítara indiana

O tambor de Guiné

A cabaça de sementes.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 12 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 02/05/2024
Código do texto: T8054537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.