QUASE NARCISISMO

Tenho cá meus defeitos,

ansiedades e medos,

como todo mundo.

Carrego rasas certezas,

identidades capengas

e um franco desprezo

por todo aquele

que de mim é diferente.

Como todo mundo,

existo inteiramente

para minha intima insignificância

e para minhas falsas urgências.

Paradoxalmente,

isso me faz único

como todo mundo.