AMOR INCONDICIONAL

Amar seu filho não existe limites

Amamentar é unir o coração

A maternidade é algo especial

Alma de mãe se enche de emoção.

Adotar um filho é doar -se

A mãe de enche de orgulho

Ao receber um beijo

Amor tão grande não cabe num embrulho.

A união é como um laço

Apertadinho com carinho

Aconchego num abraço.

A mãe é para eternidade

Aquele o cheiro de mãe

Aquece a nossa felicidade.

Irá Rodrigues.