ESCREVE-ME

 

Escreve-me pra que eu possa te sentir,

sentir o que tu guardas sem alarde,

quem sabe até mesmo eu possa rir,

pois belo é o momento, também a tarde.

 

Escreve-me o que pensas a meu respeito,

eu não sei, nunca me disseste nada.

Mas tenho um coração dentro do peito

que ama, também quer sentir-se amada.

 

Escreve-me, eu te peço por favor,

diz-me o que tu sentes, ah,me diz,

coisa pouca, um sopro, talvez, de amor,

se assim fosse eu seria bem feliz.

 

 

#Memorial Recantista#