Aos meus cuidados

Eu cuido

de mainha eu cuido...:

levo pra fazer exames

levo pra fazer consultas

levo pra fazer a feira

levo pra comprar frutas

ligo pra farmácia pra pedir os remédios

tenho conversas com ela de bons lero-leros.